
Un des restos les plus sexy de Liège se lance dans les cours de cuisine
Si vous nous lisez avec assiduité, vous savez que Festin a été une de nos méga claques culinaires de ces dernières années à Liège, et depuis, on suit avec joie le parcours alléchant au possible de sa cheffe et créatrice, Stéphanie. Qui a décidé de compléter son offre gourmande par des cours de cuisine.
En voilà une idée qu’elle est bonne, au propre comme au figuré, parce qu’aller s’attabler dans sa cantine cool du boulevard d’Avroy, c’est tof comme on dit dans sa Flandre natale, mais pouvoir reproduire en prime ses recettes savoureuses et sexy chez soi ? Ca, c’est carrément de max.
Dont acte, donc, puisque Festin est désormais aussi synonyme (outre son lunch prisé, ses nocturnes prises d’assaut et ses apéros ultra canaille) de cours de cuisine, avec une première série de dates annoncées pour juillet, sur le temps de midi ou bien en soirée.
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Au programme ? « La découverte de nouvelles techniques, de nouveaux ingrédients, et beaucoup de plaisir en cuisine ! » Réjouissant, vous dites ? Amai niet, surtout que chaque rendez-vous comprend un accueil avec boisson et grignotage, puis le cours de cuisine en lui-même et enfin la dégustation d’un repas 3 services préparé de vos mains, avec accord mets-vins. Le tout, moyennant 95 euros par personne, avec les recettes imprimées à emporter chez soi comme souvenir de cet atelier gourmand.
Qui est aussi une excellente occasion de faire de nouvelles rencontres, qu’elles soient amicales ou plus… gourmandes. Avouez, ça ferait une très jolie histoire à raconter à vos proches, non ? Et puis en plus, cette première fournée d’ateliers culinaires est dédiée à la cuisine végétarienne, donc c’est bon pour vous et pour la planète.
On s’y voit ?
Réservations et renseignements pratiques ici.
Et pour (re)lire tout le bien qu’on avait pensé de Festin, c’est par là.