Avec son Om, le chef Olivier Massart atteint la note juste
Après plus de 20 ans de l’autre côté de […]
octobre 27, 2025
Chez EGGS, on savoure l’oeuf sous toutes ses formes (et rien d’autre)
C’est officiel: un nouveau fast-good à éclos en Principauté. […]
octobre 14, 2025
Bar Sauvage, le laboratoire insolite de la Brasserie C
Si les noms de Curtius et de la Brasserie […]
octobre 8, 2025
Philippe Boxho nous a partagé ses restos préférés à Liège
À l’occasion du lancement tant attendu du tram à […]
septembre 30, 2025
Cette trattoria du coeur historique sert l’Italie authentique
C’est dans l’écrin piétonnier de Neuvice, entre une chocolaterie […]
septembre 22, 2025
L’Europe dans ton assiette en 8 recettes liégeoises 100% protégées
Si l’on trouve aujourd’hui de la mozzarella made in […]
septembre 11, 2025
Bientôt une adresse dédiée aux smash burgers dans le Longdoz
Après Bruxelles, Gand et Anvers, les smash burgers « d’une […]
septembre 4, 2025
Outremeuse accueillera bientôt un resto à la gloire du Phở
Parmi les spécialités vietnamiennes les plus emblématiques, on retrouve […]
août 29, 2025
L’été où le sirop de Liège est devenu sexy
Dans la famille des tartinables, le sirop de Liège […]
août 13, 2025