Boulettes Magazine

Le magazine gourmand de découvertes
TOP
pâtes unsplash Brooke lark

Pasta à volonté au festival Liège en Pâtes

Les pâtes, vous les aimez à la folie et vous n’en avez jamais assez? Réservez votre 6 décembre, vous allez mourir de plaisir (mais pas d’indigestion on espère…) au festival Liège en Pâtes, organisé al dente au Palais des Congrès. 

Sobrement intitulé Liège en Pâtes, l’évènement, dont seuls quelques détails pratiques ont filtré pour le moment, parvient tout de même à nous mettre l’eau à la bouche. Voyez plutôt: dès 17 h, ce vendredi 6 décembre, le Palais des Congrès se transformera en apéritive géant, avec bar à Spritz et cocktails, mais aussi planches apéritives italiennes pour vous ouvrir l’appétit. Mais attention à ne pas trop manger pour garder de la place pour la star de la soirée, la PASTA.

« Dès 18h30, ouverture de nos stands de pâtes. Une multitude de variétés de pâtes et de sauces vous permettront d’incontestablement y trouver votre bonheur ! Et tout cela, proposé dans une formule A VOLONTE car quand on aime on ne compte pas ! »

pâtes unsplash bruna branco

Parlé comme de vrais inconditionnels. Et les organisateurs d’assurer que « Liège en Pâtes c’est le concept culinaire de cette fin d’année à ne manquer sous aucun prétexte ! Sous toutes ses formes, dans toutes ses sauces, la bonne Pasta italienne saura à nouveau vous séduire ». Bon à savoir (et à savourer):  » nous vous réservons le coin des fins gourmets … Roue de parmesan ou encore truffes fraiches sauront vous conforter dans l’idée que la meilleure cuisine au monde est définitivement italienne ».

pâtes unsplash Christine Siracusa

En dessert, du tiramisu, what else, avec une soirée guinguette en toile de fond pour danser toutes les calories ingérées. Avis aux gourmands: les organisateurs annoncent ce 8 novembre que nous sommes à J-3 pour les réservations des pré-ventes. À vos inscriptions (et à vos estomacs!).

Liège en Pâtes

6 décembre

17h-01h

Palais des Congrès

Page Facebook

Journaliste pour Le Vif Weekend & Knack Weekend, Kathleen a aussi posé sa plume dans VICE, Le Vif ou encore Wilfried, avec une préférence pour les sujets de société et politique. Mariée avec Clément, co-rédacteur en chef de Boulettes Magazine, elle a fondé avec lui le semestriel SIROP, décliné à Liège et Bruxelles en attendant le reste du pays.