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Chez Eugène, le diner liégeois sans lactose ni gluten

Pancakes, gaufres, milkshakes… Qui n’a jamais rêvé d’un petit-déjeuner 100% US et bon comme là-bas à Liège? Et si on vous disait que non seulement ce rêve sera bientôt une réalité, mais en prime, la carte sera adaptée pour ne comporter ni lactose ni gluten? 


Vous ne rêvez pas: c’est le cas Chez Eugène, et on salive rien que d’y penser. Des pancakes moelleuses, nappées de sirop, des gaufres aériennes, accompagnées d’une montagne de bacon pour. être encore plus savoureuses… Si les spécialités américaines de petit-déjeuner sont crapuleusement gourmandes, elles sont aussi malheureusement crapuleuses tout court pour les estomacs de ceux qui. souffrent d’une intolérance au lactose ou au gluten. Heureusement, l’équipe de Chez Eugène a généreusement pensé à eux.

La promesse: « Chez Eugène, dégustez une cuisine typique de « diner » américain aux couleurs belges. Le tout, sans gluten et sans lactose mais toujours aussi savoureux ». Au menu, donc, des gaufres et des pancakes, mais aussi du bacon, des oeufs, du chili con carne ou encore des brownies et des cookies. Le meilleur de l’Amérique on vous dit. 


Seul hic? Pour y goûter, il faudra attendre patiemment l’ouverture de ce diner liégeois, prévue pour mai 2019. Mais il est déjà possible d’avoir un avant-goût des savoureuses spécialités qui y seront servies en se tenant au courant via la page Facebook de l’établissement des différents pop-up organisés. Et en attendant de s’y attabler, on salive déjà en voyant la liste des mets proposés par Eugène au Marché des Produits Sans Gluten à Seraing le 12 mai prochain…

Chez Eugène

Rue de l’Etuve 17

info@chez-eugene.be

Passionnée de lecture et d'écriture depuis son plus jeune âge, cette Liégeoise au tempérament voyageur a fondé Boulettes Magazine en 2015 avec Juliette Salme. Journaliste politique, lifestyle et société pour Flair Belgique et Le Vif, Kath partage sa vie et la gestion de Boulettes avec Clem.