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Les Coudes sur la Table x L'Air de Rien DR Boulettes magazine pique-nique Liège

Les Coudes sur la Table & L’Air de Rien imaginent le Piknik de rêve

Parce que plus d’un an plus tard, on en est toujours à devoir attendre (de moins en moins) patiemment la réouverture de nos restos préférés, on se console comme on peut avec les formules qu’ils imaginent pour nous rassasier. Dernière offre alléchante en date: le Piknik créé de concert par Les Coudes sur la Table et L’Air de Rien. 

Un Piknik 100% belge, conçu et cuisiné par l’équipe des Coudes sur la Table avec Stephane Diffels et Bertrand Stiennon de l’Air de Rien, un quatre-mains au doux parfum d’Ourthe-Amblève, de gourmandise et d’épicure. Après avoir réchauffé l’hiver confiné avec ses plats mijotés, les Coudes a en effet imaginé une formule pique-nique revisitée pour le retour des beaux jours, avec « une série de petites assiettes de qualité à partager sur la table de la cuisine, du jardin ou pourquoi pas, pour les mieux équipés, dans les règles de l’art, sur une couverture jetée dans un champ ou à l’orée d’un bois ».

Au menu :
– Tartine de pain à l’Orval, crevettes grises épluchées main, beurre à l’ail des ours, radis
– Boulet Liègeois, mayonnaise chasseur
– Lapin à la Kriek, asperges vertes
– Waterzooi de truite d’Ondenval
– Tranche de jambon grillée au BBQ, sauce Blackwell
– L’ULTIME : gaufre de Liège, rhubarbe, crème anglaise au « cramik », crème spéculoos

Les Coudes sur la Table et l’estomac dans les talons

On l’aura compris, pas de place pour la diète dans le panier à pique-nique des Coudes sur la Table et de l’Air de Rien, et c’est très bien comme ça, parce que si on ne s’adonne pas avec abandon à la gourmandise en période de pandémie über anxiogène, alors QUAND? On vous le demande.
Les Coudes sur la Table x L'Air de Rien DR
Concrètement, le Piknik est proposé au prix de 30€ par personne et peut-être récupéré les 15, 16 et 17 avril prochains aux Coudes sur la Table ou à l’Air de Rien, après avoir préalablement passé commande et pris rendez-vous dans l’un des deux restaurants, soit via Messenger sur la page des Coudes, soit sur le site Internet de l’Air de Rien.

Boulettes Magazine, c'est une publication en ligne faite par et pour des Liégeois, avec l'envie de mettre en avant toutes les initiatives qui rendent la Cité si ardente... et parfois aussi souffler sur ses flammes quand c'est nécessaire :)