
Les Petites Bulles, l’emporté vegan qui réveille les papilles
Choisir d’emporter dans vos restaurants de proximité, c’est triplement gagnant : vous skippez la case « cuisine », vous faites plaisir à votre estomac de confiné et vous soutenez un secteur en difficulté. Mais si vous êtes vegan, c’est souvent plus facile à dire qu’à faire… Heureusement, à Herstal, Les Petites Bulles sont là midi et soir !
Les Petites Bulles : une affaire de famille
C’est en avril 2019 que la famille Maloir – composée d’Edmond et Chantal, les parents, et de Kevin et Sophie, les enfants – entend parler de la remise d’un restaurant. Rapidement, ils signent et inaugurent leur restaurant en novembre, qu’ils nomment Les Petites Bulles.
Le compagnon de Sophie, Jeremy Ceuleman, est nommé chef cuisinier. Ensemble, ils décident de mettre l’accent sur le local et ne proposent donc que les meilleurs produits, frais et de saison. Rotation oblige, la carte évolue régulièrement, pour le plus grand plaisir des habitués. Le tout en famille, véritable mot d’ordre de l’entreprise.
Le menu vegan des Petites Bulles ou le paradis des papilles
Il y a peu, le restaurant a décidé d’ajouter à sa carte un menu 3 services entièrement vegan. Et quel succès ! En plus de satisfaire une demande grandissante, cela permet à l’équipe un échange enrichissant avec la clientèle, qui propose régulièrement de nouvelles idées et offre son feedback.
Histoire de vous mettre l’eau à la bouche, voici le menu vegan actuel (au prix de 26€) :
- Entrée : Risotto de marrons et salsifis
- Plat : Parmentier de betterave, soja et jus de carottes fumées
- Dessert : Croustillons maison (à base de lait de soja)
Une carte vegan qui a le vent en poupe. Aux petites bulles, on parle même d’étoffer les propositions… dès que la situation sanitaire permettra aux patrons de rouvrir.
Convaincus ?
Vous pouvez commander votre menu, vegan ou non, de 11h00 à 13h00 et de 17h30 à 20h00 du lundi au samedi.
0460/96.76.19