Boulettes Magazine

Le magazine gourmand de découvertes
TOP
Como en Casa se lance dans des formules apéro végé DR

Como en Casa lance une formule apéro VG + vins naturels

Votre corps est un temple, certes, mais pas non plus un monastère, et si vous faites attention à votre alimentation, vous ne rechignez jamais pour autant à l’heure de l’apéro? Bonne nouvelle: vous allez adorer la nouvelle formule alléchante imaginée par Como en Casa. 

Aussi appréciée des végétariens et des vegans que des coeliaques, l’adresse, qui fait la part belle à une cuisine « locale et de saison, sensible et gourmande », vient en effet de dévoiler sa nouvelle formule apéro, garantie de faire saliver tous les épicuriens, même les viandards. Au menu de la proposition colorée signée Como en Casa? Le choix entre trois houmous (ceux qui sont immortalisés en couverture de cet article), soit une version traditionnelle, agrémentée d’ail grillé et d’oignons caramélisés (kiffance), un riff aux tomates séchées et au balsamique, et une version fraîche à souhait, entre purée de petits pois, noisettes et menthe.

Lire aussi: Vert à lèvres, le lipstick liégeois 100% végétal

Faim? Faim. Surtout qu’ainsi que le rappelle l’équipe de Como en Casa, le tout est « fait maison avec beaucoup d’amour », et pensé pour être accompagné « d’un bon verre de vin nature de chez Yeast Wine, ou d’une bouteille pour les plus gourmands ». Slurp. Et l’addition dans tout ça? Ces délices, qui peuvent être dégustés sur place ou emportés, vous en coûteront 7€ la portion pour deux personnes accompagnées de deux pains grecs. En pratique, l’apéro façon Como en Casa est disponible les jeudis et les vendredis de 12h à 19h, de préférence avec une réservation via le 0470 530 206 au préalable. Bon ap’

Como en Casa

Rue Hors-Château 76, 4000 Liège / Site Internet / Facebook

Boulettes Magazine, c'est une publication en ligne faite par et pour des Liégeois, avec l'envie de mettre en avant toutes les initiatives qui rendent la Cité si ardente... et parfois aussi souffler sur ses flammes quand c'est nécessaire :)