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SukiBar met Les Coudes sur la Table et imagine un menu « Italojap »

D’un côté, Jean-Marc, maître sushi et nippophile revendiqué à l’origine du duo dépaysant formé par RamenBar et SukiBar. De l’autre, Baudouin, passé des mains sur le clavier (il était journaliste dans une autre vie) aux Coudes sur la Table, de préférence si celle-ci rend hommage à l’Italie. 

Au coeur? Le goût des bons produits et des préparations qui les respectent, une saine curiosité et la conviction que la gourmandise est tout sauf un vilain défaut. Des points communs comme un fil rouge à dérouler le temps d’un menu Italojap imaginé par les deux compères.

Lire aussi: Sake et tapas japonais au SukiBar

Ce samedi 24 juin, SukiBar reçoit en effet Les Coudes sur la Table, qui quittent pour l’occasion leur QG d’Embourg pour goûter au chaudron de la rue Souverain-Pont et signer avec l’équipe liégeoise et leur stagiaire commun, « l’irremplaçable Hilal » une invitation au voyage gustatif. Au menu ce soir-là?

Les Coudes sur la Table du SukiBar

 Sushi d’accueil
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 Poireaux au four tout moelleux, fêta, vinaigrette à manger, citron, piment d’Espelette, sardines à l’huile
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– Entrée 2 / Pasta Mancini, pesto alla genovese pimpé aux edamame
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Steak de thon grillé alla mesinese (compotée de tomates cerises, olives noires, herbes fraîches) + sauce soja pour la touche umami « locale »
Ainsi qu’un dessert en option pour les becs sucrés qui le souhaitent, soit un « tiramisu molto cremoso », fraises et yuzu à goûter moyennant 8 euros supplémentaires, le menu 3 services, lui, étant proposé au prix de 39 euros par personne.
Envie d’en être? Les réservations pour l’événement se font au 0496/42 27 12.

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