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Atelier de cuisine libanaise chez ICI Maintenant Liège DR Boulettes Magazine Canva

L’atelier de cuisine immersif d’ICI Maintenant nous plonge au Liban

Pour vous, le Liban peut s’enorgueillir d’avoir une des gastronomies les plus savoureuses au monde? On ne peut qu’approuver. Et vivement vous conseiller de vous inscrire à l’atelier de cuisine immersif qui lui est dédié par ICI Maintenant. 

Le principe? Une farandole ultra dépaysante de couleurs et de saveurs, lors de laquelle vous apprendrez à cuisiner des mezzes libanais de manière « originale et immersive », pour plonger dans une ambiance méditerranéenne ensoleillée et découvrir le Liban autrement, par le biais de sa cuisine, certes, mais aussi de sa musique et de sa culture.

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Une initiative derrière laquelle on retrouve ICI Maintenant, une des cantines les plus savoureuses de Liège, installée en plein coeur d’un espace qui célèbre le partage. Littéralement puisque cette cantine bio se trouve dans un espace d’espaces à partager, entre bureaux et salles de réunion. Une philosophie qui s’aligne parfaitement avec cette envie d’immerger celles et ceux qui le désirent dans une culture qui va bien au-delà des mezzes que vous adorez dévorer.

En pratique, l’atelier sera organisé chez ICI Maintenant par Aline, Marwa et Elodie. Il se tiendra le 22/08 – 05/09 – 26/09 au choix, de 19h à 22h (accueil dès 18h30), et coûtera 50€ par personne. Pour les réservations, c’est via le 0497/33.20.88 ou l’adresse sawaleb.22@gmail.com que ça se passe, et le nombre de places étant limité, on vous conseille de ne pas trainer.

Envie de découvrir ICI Maintenant avant? Rendez-vous place Vieille Montagne 7, ou bien sur son Facebook ou son site Internet.

 

Journaliste pour Le Vif Weekend & Knack Weekend, Kathleen a aussi posé sa plume dans VICE, Le Vif ou encore Wilfried, avec une préférence pour les sujets de société et politique. Mariée avec Clément, co-rédacteur en chef de Boulettes Magazine, elle a fondé avec lui le semestriel SIROP, décliné à Liège et Bruxelles en attendant le reste du pays.