Boulettes Magazine

Le magazine gourmand de découvertes
TOP

Les bulles gastronomiques Hémisphère se posent au Val St Lambert

Après Argenteuil ou Overijse, les bulles gastronomiques Hémisphère se posent pour la première fois à Liège. Un rendez-vous alléchant, dans l’écrin du Val St Lambert, pour en prendre plein les yeux et les papilles. 

Le principe d’Hémisphère? Une expérience gastronomique unique et immersive, qui vous transporte dans un univers de saveurs exquises, de design contemporain et de beauté naturelle. Objectif avoué: offrir aux convives une expérience alliant voyage gustatif et féérie du lieu, et autant dire que pour cette première édition liégeoise, ils seront servis. C’est que le cadre enchanteur du Val St Lambert est le décor idéal pour créer une atmosphère magique et intimiste et buller, au propre comme au figuré, le temps d’une soirée.

Le menu, soigneusement élaboré par des chefs talentueux, met en valeur les produits locaux et les ingrédients de saison pour créer des plats qui allient créativité, saveur et esthétique. Et que vous soyez amateur de viande, de poisson ou végétarien, chaque assiette est préparée avec passion et savoir-faire, et présentée avec une attention particulière aux détails. La combinaison de la gastronomie et du cadre unique des bulles crée une expérience sensorielle qui met les sens en éveil, et ce, sans exploser le budget.

En effet, la formule démarre à 80 euros par personne, ce qui comprend 3 entrées, 2 plats et 1 dessert, servis sous forme de tapas, ainsi que l’accès au lounge bar. Pour la formule gourmande (8 tapas) comptez 100 euros, tandis qu’il vous faudra débourser 200 euros supplémentaires pour privatiser un dôme, à partager de deux à cinq personnes. Petit regret: aucune formule ne propose de wine pairing compris, or cela peut rapidement faire grimper l’addition, d’autant qu’au rythme des verres de vin, on a tendance à compter de moins en moins bien…

Hémisphère, bulles de plaisir éphémère

Mais déguster des plats exquis tout en admirant la beauté de la nature avoisinante, le tout, éclairé à la lueur des bougies, est-ce que ça a un prix? En ces temps de crise économique, oui, mais disons que si vous avez une occasion particulière en tête (coucou la demande de fiançailles) c’est l’occasion de mettre la main au portefeuille…

Et à la carte, alors, on retrouve quoi?

En pratique, les bulles Hémisphère seront posées au Val Saint Lambert du 12 juillet au 13 août. Arrivée souhaitée le soir de votre réservation à 19h30, et pour vous assurer de ne pas manquer cette expérience unique, rendez-vous sur le site pour réserver votre créneau. Bon à savoir: si vous voulez buller à midi plutôt qu’en soirée, vous pouvez envoyer un mail à l’adresse event@hnevent.be. Du reste, le contact se fait via valstlambert@hnevent.be. Bon appétit!

Et sinon, tant que vous êtes dans le coin…

Photos: Hémisphère.events

 

 

 

Explorateur du quotidien, Clem vit sa ville entre de multiples jungles, qu'il parcourt bras dessus, bras dessous aux côtés de Kath. Reporter pour Boulettes, Le Vif et Saveurs, il profite de la vie comme on croque un fortune cookie, intensément, tout en se remémorant ce proverbe : “life is like a roll of toilet paper. The closer it gets to the end, the faster it goes”