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Frozen, du petit déj’ au lunch

Vous connaissez Frozen, ce yaourt-bar ouvert par la pétillante Pauline de Wispelaere ? Située au coeur de la rue de la Casquette, cette jolie adresse a fêté son premier anniversaire samedi dernier. Tous les estomacs gourmands ont déjà poussé sa porte pour craquer en légèreté avec son chouette concept « Un yaourt + des toppings », que l’on peut décliner au gré de ses envies, le choix de toppings étant plutôt large.

Après son premier anniversaire, Pauline n’est pas à court d’idées. On peut même dire qu’elle se renouvelle. Soucieuse de toujours mieux penser son concept, mais aussi de contenter les gourmands du coup de midi, elle a créé un concept de lunch. Le plus c’est qu’on retrouve son idée qui fait sa spécificité : pour manger, on découvre donc un yaourt frais, non sucré, agrémenté de trois toppings.

Actuellement, on peut choisir entre saumon et poulet et y rajouter des radis, des tomates ou des concombres. La carte va se compléter progressivement. Le tout est relevé d’épices et de menthe fraîche. En accompagnement, on retrouve du houmous (divin) en provenance du restaurant libanais Beyrouth et un caviar d’aubergines pour accompagner quelques tranches de pain libanais. C’est frais, léger et servi avec de la limonade maison pour la somme de 9,50€.

Frozen pense aussi aux gourmands matinaux qui voudraient changer du traditionnel pain au chocolat. On retrouve le même concept que le lunch mais en version sucrée :  le petit-déjeuner revient à 8,20 € et comporte un yaourt saupoudré de trois toppings, un thé ou un café, un jus de fruits et une douceur salée ou sucrée (pancakes ou fromage).

Inutile de vous rappeler que Frozen dispose d’une belle terrasse en plus de sa salle cosy depuis laquelle vous pourrez travailler grâce au wifi disponible. Alors que ça soit pour un lunch entre collègues, en amoureux, entre copines ou encore parce que vous voulez travailler dans un cadre agréable tout en mangeant sain, on vous recommande chaleureusement de tester les Frozen salés et sucrés.



Frozen – the yogurt bar

15 rue de la casquette, 4000 Liège

Heures d’ouverture :
Du lundi au vendredi de 8H à 18H
Samedi 9H à 18H
Fermé le mardi et le dimanche

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