
Le Nicoli crée des oeufs de Pâques de fou malade
Vous êtes en quête d’un dessert fifou pour votre repas de Pâques, ou simplement d’un shoot de sucre orgasmique à offrir à vos papilles? Ne cherchez plus: le Nicoli a exaucé vos rêves les plus fous.
Pour l’occasion, l’établissement de Barchon a en effet imaginé trois oeufs de Pâques glacés, aussi jolis qu’ils sont exquis s’il faut s’en fier aux clichés alléchant postés par le restaurant. Qui a choisi de faire la part belle au chocolat, parce que s’il y a bien un mets qui est associé à la crucifixion (et à la résurrection) de Jésus, c’est celui-là, allez savoir pourquoi.
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Enfin si, parce que c’est délice. Mais on s’égare! Au menu des oeufs de Pâques du Nicoli, donc?
Trois versions, en chocolat blanc, noir, ou au lait. Soit:
Le tout, prévu pour six à huit gourmands, mais si vous choisissez de vous l’enfiler en tête-à-tête avec vous même, qui peut vous juger? Certainement pas nous, voire même, on salue votre vigueur. Bon à savoir, les desserts, proposés au prix de 32€ l’oeuf, peuvent être commandés ici. Si vous visez l’overdose chocolatée, sachez que le Nicoli propose également deux oeufs (petit ou grand) rempli de pralines glacées. Merci la vie, merci Jésus, merci le Nicoli!