Boulettes Magazine

Le magazine gourmand de découvertes
TOP
Le Nicoli met les petits plats dans les grands pour Pâques DR Boulettes Magazine Liège

Le Nicoli crée des oeufs de Pâques de fou malade

Vous êtes en quête d’un dessert fifou pour votre repas de Pâques, ou simplement d’un shoot de sucre orgasmique à offrir à vos papilles? Ne cherchez plus: le Nicoli a exaucé vos rêves les plus fous. 

Pour l’occasion, l’établissement de Barchon a en effet imaginé trois oeufs de Pâques glacés, aussi jolis qu’ils sont exquis s’il faut s’en fier aux clichés alléchant postés par le restaurant. Qui a choisi de faire la part belle au chocolat, parce que s’il y a bien un mets qui est associé à la crucifixion (et à la résurrection) de Jésus, c’est celui-là, allez savoir pourquoi.

Lire aussi: 4 chasses aux œufs à ne pas manquer en région liégeoise

Enfin si, parce que c’est délice. Mais on s’égare! Au menu des oeufs de Pâques du Nicoli, donc?

Les oeufs de Pâques glacés du Nicoli à Barchon DR Boulettes Magazine

Trois versions, en chocolat blanc, noir, ou au lait. Soit:

1. L’œuf chocolat au lait : glace brownie et glace caramel beurre salé, mousse au chocolat glacée, décoration de Pâques et coulée de caramel beurre salé
2. L’œuf chocolat noir: glace Ferrero et glace vanille, décorations Kinder Bueno.
3. L’œuf chocolat blanc: glace fraise et glace fleur de lait, meringue glacée, macarons glacés et décoration de Pâques .

Le tout, prévu pour six à huit gourmands, mais si vous choisissez de vous l’enfiler en tête-à-tête avec vous même, qui peut vous juger? Certainement pas nous, voire même, on salue votre vigueur. Bon à savoir, les desserts, proposés au prix de 32€ l’oeuf, peuvent être commandés ici. Si vous visez l’overdose chocolatée, sachez que le Nicoli propose également deux oeufs (petit ou grand) rempli de pralines glacées. Merci la vie, merci Jésus, merci le Nicoli!

Journaliste pour Le Vif Weekend & Knack Weekend, Kathleen a aussi posé sa plume dans VICE, Le Vif ou encore Wilfried, avec une préférence pour les sujets de société et politique. Mariée avec Clément, co-rédacteur en chef de Boulettes Magazine, elle a fondé avec lui le semestriel SIROP, décliné à Liège et Bruxelles en attendant le reste du pays.