Réveillonner sans cuisiner? Les menus de fêtes les plus alléchants de la Principauté
Les fêtes de fin d’année sont à nos portes, et avec elles, l’occasion de laisser libre cours à une gourmandise d’autant plus assumée qu’elle est carrément célébrée en cette période. Mais quid si on n’a aucune envie de cuisiner et qu’on ne se voit pas réveillonner au resto? On opte pour un menu de fêtes livré à domicile, pardi!
Par exemple, une de ces 15 propositions alléchantes, compilées avec exigence (et une faim grandissante) par nos soins. Bon appétit!
Le plus gastronomique: Baci
Au menu?
Prix 70 euros pp – Réservation par courriel via ciao@bacibaci.be ou par téléphone au +32475 343675 / Baci
Le plus exotique: Chez Yara
Au menu?
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Prix: 30 euros pp – Réservation par téléphone au 0484527010 ou directement dans un de leurs 3 restaurants : îlot Saint Michel, La Grand Poste, Cora Rocourt / Chez Yara
Le plus iodé: L’Ecailler de Liège
Au menu?
Prix: 125 euros pp / L’Ecailler de Liège
Le plus luxe: Roannay
Au menu?
Prix: 85 euros pp – Réservation au +32 87 27 53 11 ou via info@roannay.be / Roannay
Le plus convivial: Imma Miam
Au menu?
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Prix de la formule plancha: 42 euros pp – Commande par mail à nathalie@imma-traiteur.be / Imma Miam
Le plus saisonnier: L’Air de rien
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85 euros pp – Commande via http://traiteur.lairderien.be / L’Air de rien
Le plus tradi: Les Fines Gueules
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Prix: 50 euros pp – Réservation au 087/39.89.89 / Les Fines Gueules
Le plus avantageux: La Mandarine
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Prix: 39.5 ou 48.5 euros pp selon que vous choisissiez une ou deux entrées – Réservation au 04 266 67 27 / La Mandarine
Le plus « classiques revisités »: Le Lauriers
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Prix: 70 euros pp – Réservation par téléphone : 0470/74.06.61 ou par mail : lelauriers.info@gmail.com / Le Lauriers
Lire aussi: Le Lauriers transforme votre cuisine en restaurant à domicile
Le plus customisable: Au Chardon
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Prix: 55 ou 65 euros selon le nombre d’entrées – Réservations au 0495 56 15 72 / Au Chardon
Le plus raffiné: Didier Galet
Au menu?
En mise en bouche :
– Macaron salé.
– Foie gras maison.
– Panacotta végétale
Composition pomme de terre, caviar Royal Belgian Osciètre.
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Médaillon de homard, champagne et huile de poireaux.
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Filet biche de nos Ardennes, réductions aux agrumes et chocolat blanc,
baies roses.
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Ceci n’est pas un havane.
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Mignardises maison : sablé, praline, macaron.
Prix: 75 euros pp – Réservations uniquement par téléphone : 04 / 382 35 60 / Didier Galet
Le plus dépaysant: Shangri La
Au menu?
Prix: 40 ou 50 euros pp selon la formule – Réservation au 0488 26 52 31 / Shangri La
Le plus sexy: Festin Deli
Au menu?
Prix: en fonction de la formule – Réservation au 0498/06.23.21 / Festin Deli
Lire aussi: On a commandé (presque) toute la carte chez Festin
Le plus bluffant: Le Coq aux Champs
Au menu?
Dégustation apéritive Tarte potagère hiver 2023
Notre foie gras de canard au torchon Aigre doux de figues, Brioche à la fleur sel
Biscuit de langoustines croustillant Persillade de coquillages et celeri au vin jaune
Poularde de Bresse Petits farcis de champignons des bois et tomates conservées, jus corsé à la truffe
Petit pot de ouf Vanille de la Réunion – Ananas – Passion – Rhum brun
Chocolat à croquer
Prix: 85 euros pp – Commande uniquement par téléphone au 085 51 20 14 – sous réserve de disponibilités / Coq au Champs
(photo Idrisse Hidara)
Le plus chic: Sauvage
Au menu?
Prix: 70 euros – Réservations au 0496 05 36 91 / Sauvage