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L'Avvio menu truffe

Faites-vous livrer un menu tout truffe pour 30 euros par personne

Les gourmands salivent à chaque printemps, la saison marquant le retour du menu truffe de L’Avvio, le restaurant italien ouvert par Johnny Olivier et son épouse Nadège rue de la Casquette. Et si le confinement a laissé craindre le pire cette année, fort heureusement, le couple a retroussé ses manches pour proposer une version à emporter de son rendez-vous gustatif annuel. 

Au menu de cette ode à la truffe? D’abord, un classique, que les habitués attendent avec impatience: le croque à la truffe, garni de truffe fraîche, de mortadelle de Bologne, ainsi que d’un ketchup à la truffe maison crapuleusement bon. Ensuite, en deuxième assiette, des pappardelles à la truffe, accompagnées de champignons grillés, et là aussi, de truffe fraîche.

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L'Avvio
L'Avvio

En plat principal, volaille farcie à la truffe et cuite à basse température, panais, rhubarbe, cerises, jus corsés et artichauts tournés. Et en dessert, impossible de conjuguer le précieux champignon? Au contraire: à l’impossible, nul n’est tenu, et certainement pas Johnny, qui l’imagine ici sous forme de crème brûlée agrémentée également de romarin et de chocolat blanc.

L'Avvio

Un menu de luxe, forcément impayable? Non: compter 30 euros pour vous offrir le menu 4 services, proposé du mercredi 20 au dimanche 24 mai. Autant dire qu’il ne s’agit pas de trainer… D’autant qu’avec son rapport qualité-prix imbattable, le menu affole les papilles des Liégeois: Johnny confie ainsi non sans une pointe de fierté méritée avoir reçu plus de 60 commandes une heure seulement après la diffusion du menu. Petit conseil d’initiés: prenez le temps de savourer la première bouchée de votre croque truffé, vous ne regarderez plus jamais les croque-monsieurs du même oeil après…

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