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La Brasserie C lance une bière à la gaufre de Liège

C’est délicieusement kitsch, et on ne doute pas que le breuvage rencontrera un joli succès: la Brasserie C vient en effet d’annoncer sa nouvelle bière, au parfum de gaufre de Liège, produite en collaboration avec la vénérable Maison Massin. 

D’un côté, une des pâtisseries les plus appréciées du 4000, célébrée pour ses spéculations et ses gaufres traditionnelles, de l’autre, la microbrasserie la plus hype de la ville, mélangez les deux et vous obtenez La Gaufrée, produite à base d’un brassin contenant 800 gaufres de Liège à la cannelle. Gare à l’indigestion? Au contraire, les amateurs le savent, on ne peut certainement pas reprocher aux bières de la Brasserie C d’être trop sucrée, et La Gaufrée ne fait pas exception à la règle.

Sur leurs réseaux sociaux, les brasseurs des Coteaux ont annoncé la nouvelle avec enthousiasme et non sans fierté, affirmant détenir avec leur nouveau breuvage la première bière à la gaufre au monde, rien que ça. Et en bouche, alors, ça donne quoi? Pour le découvrir, il faudra attendre l’évènement de lancement, prévu pour ce vendredi 7 février.

Dégustation de La Gaufrée, la 1e bière à la gaufre de Liège

Plus d’informations sur la page Facebook de l’événement

Photo de couverture: Montage Canva / Unsplash – Design réalisé pour la Brasserie C par Pupa 

Encore plus soif? 

Explorateur du quotidien, Clem vit sa ville entre de multiples jungles, qu'il parcourt bras dessus, bras dessous aux côtés de Kath. Reporter pour Boulettes, Le Vif et Saveurs, il profite de la vie comme on croque un fortune cookie, intensément, tout en se remémorant ce proverbe : “life is like a roll of toilet paper. The closer it gets to the end, the faster it goes”