Boulettes Magazine

Le magazine gourmand de découvertes
TOP
SIROP numéro trois Wild Wild Wallonie DR Boulettes Magazine Liège

SIROP part à la (re)conquête de la Wild Wild Wallonie

Après deux premiers numéros qui ont exploré tour à tour la fête sous toutes ses facettes et ces jeunes pousses qui donnent un nouveau souffle à Liège, le troisième numéro de SIROP, le magazine wallon qui envoie la sauce, sort ce vendredi 3 décembre. Au programme: épopée fantastique aux confins de la Wild Wild Wallonie. 

Comme le Wild Wild West, mais au sud, en tout aussi fou, fascinant et fantasque. Au sommaire de ce troisième numéro de SIROP, qui rassemble une fois de plus la crème de la crème des journalistes, photographes et illustrateurs wallons (rien que ça): une exploration des territoires qui appartiennent (ou n’est-ce qu’une légende urbaine) aux Etats-Unis en Wallonie, mais aussi une tentative de compréhension des raisons qui poussent certains habitants de la région à voter pour l’extrême-droite flamande, une plongée dans le (lucratif) saint du saint du Holy Business, des excursions aux frontières de l’étrange ou encore un long reportage sur la frite qui file la patate.

Lire aussi: Le numéro deux de SIROP met les « jeunes pousses » à l’honneur

Illustration_Bon-Baisers-de-Wallonie-SIROP

De la curiosité, de la gourmandise, des sujets de fond sans se prendre au sérieux: c’est là la recette qui a fait le succès de SIROP dès son lancement, et qui, on l’espère, contribuera à vous faire prendre autant de plaisir à lire ce troisième numéro qu’on en a eu à l’écrire.

SIROP numéro trois Wild Wild Wallonie DR Boulettes Magazine Liège

Tiens d’ailleurs, pour le lire, comment ça se passe? Vous pouvez soit le commander ici, soit le retrouver dans l’un de nos points partenaires recensés . Sachez que les deux premiers numéros ont également été publiés en version PDF (le premier ici, le deuxième ) et que vous pouvez les feuilleter à l’envi. Et parce que rien n’est trop beau pour la communauté SIROP, des sacs brandés durables et made in Liège sont proposés au prix modique de 15€ pour fêter les un ans du magazine (attention, il n’y en aura pas pour tout le monde…)

Enfin, sachez également qu’outre le talent et la motivation de toute l’équipe qui le rédige, l’illustre et le met en page, SIROP ne serait rien sans le soutien des annonceurs qui rendent cet audacieux projet de presse, 150+ pages de contenu et rendu premium gratuites, possible. Si vous voulez les rejoindre, n’hésitez pas: vous serez en excellente compagnie dans nos pages, on attend votre mail à contact@siroplemag.be

Bons baisers de (Wild Wild) Wallonie, et puis bonne lecture aussi!

Boulettes Magazine, c'est une publication en ligne faite par et pour des Liégeois, avec l'envie de mettre en avant toutes les initiatives qui rendent la Cité si ardente... et parfois aussi souffler sur ses flammes quand c'est nécessaire :)