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Le Volga se transforme en resto éphémère dédié aux fruits de mer

Avis aux sirènes urbaines en quête de saveurs iodées: le 10 décembre prochain, ce sera Noël en avance au Volga puisque l’adresse, qui compte parmi les bars les plus sexy de la Principauté, se transformera le temps d’une soirée en restaurant éphémère dédié aux fruits de mer. 

À la barre de ce menu garanti de faire frétiller les amateurs de crustacés: Fabrice Malpas, incontournable comparse des incursions épisodiques que s’offre le Volga dans le territoire de la gastronomie. Et comme lors de chacun de leurs quatre mains plus que réussis, il s’agira évidemment de combiner assiettes alléchantes et boissons enivrantes, le tout, moyennant 60€ par personne. Au menu, pour ce prix-là?

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En mise en bouche, caviar, huîtres et homard sont à l’honneur, entre shots vodka beluga et huître en basil smash, parce qu’on ne se refait pas et que l’inventivité des cocktails proposés ont contribué au succès sur lequel le Volga continue de voguer. En entrée, place à une version maison de la soupe de poisson, de poissons de roche plus précisément, avec rouille et oeufs de cabillaud pour varier les textures et les plaisirs.

En plat? « Turbot, céleri rave, chou et espuma iodé », suivis de la fraîcheur d’un sorbet à l’orange agrémenté de mandarine et d’une tuile aux amandes. Et si vous voulez en être, ne traînez pas pour réserver vos places via la messagerie Facebook du bar d’atmosphère, car celles-ci sont limitées.

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