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Le Brunch de la Nonna Liège DR Boulettes Magazine Canva

Le Brunch de la Nonna invite la dolce vita à notre table

Le Brunch de la Nonna, c’est un projet lancé « per l’amore del pranzo italiano », mais c’est aussi et surtout un service de livraison à domicile de délices, pour faire entrer le soleil dans nos petits-déjeuners oisifs – et les rendre encore plus gourmands. 

Au menu: un panier sucré-salé copieusement garni, à commander par téléphone et à se faire livrer dans un rayon de 25 kilomètres autour de Liège. Et si, de prime abord, le tarif proposé, soit 57€ le panier deux personnes, peut donner l’impression d’avoir avalé un noyau d’olive, le prix s’explique par la générosité du brunch proposé. Soit, version salé (attention, le récapitulatif fait saliver):

  • Une sélection de fromages et charcuteries tout droit venus d’Italie, entre camembert italien de Buffalo, culatello et sopressata de Toscane (miam)
  • La capêrina, un petit pain garni de saumon fumé, ricotta salée et câpres
  • Le pane et panelle, ou mafalda aux graines de sésame et friture de farine de pois chiches

Le tout accompagné de baguette au levain, huile d’olive des Pouilles et taralles.

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Et pour le sucré?

  • Cornetto à la crema, ou croissants à la crème, et maison s’il vous plaît
  • Des croissants briochés sucrés
  • Des cannoli siciliens, « remplis de ricotta sucrée et garnis de pistaches pilée ou de pépites de chocolat »

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Avec, en prime, fruits frais de saison et fruits secs, confiture et jus d’orange fraîchement pressé. Un excellent (savoureux, exquis) rapport qualité-prix on vous dit. Ainsi que l’assurance que « c’est à travers la cuisine que l’on fait vivre l’âme de nos précieuses nonnas d’hier et aujourd’hui ». Alors si c’est pour la mémoire, vous nous mettrez un Brunch de la Nonna tous les dimanche, grazie mille.

Enfin, quand ils ne sont pas sold out, du moins: pour commander le vôtre, c’est par ici que ça se passe (ou bien au 0493/11. 38.11. Buon appetito!

Journaliste pour Le Vif Weekend & Knack Weekend, Kathleen a aussi posé sa plume dans VICE, Le Vif ou encore Wilfried, avec une préférence pour les sujets de société et politique. Mariée avec Clément, co-rédacteur en chef de Boulettes Magazine, elle a fondé avec lui le semestriel SIROP, décliné à Liège et Bruxelles en attendant le reste du pays.