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Yam-Toto sandwiches cuisinés Japon bar à jeux Liège - DR Boulettes Magazine Canva

Chez Yam-Toto, les sandwiches font honneur au Japon

Déjà célèbre en Hors-Château pour sa sélection de jeux de société à savourer sur place autour d’un verre ou de grignotages, Yam-Toto s’enorgueillit désormais d’une offre de « sandwiches cuisinés » à faire saliver tout qui aime la cuisine asiatique. Et plus particulièrement, celle de l’Empire du soleil levant.

C’est que les saveurs délicates et surprenantes de la gastronomie japonaise s’invitent délicieusement dans les cuisines de chez Yam-Toto, entre fricassée de champignons Eringuii relevée de copeaux de parmesan dans le sandwich Petrichor, tataki de boeuf mariné et lamelles de truffe pour le Maillard, ou encore un Onigirazu bon comme là-bas, fait d’algue Nori, truite fumée, riz vinaigré, omelette, avocat et autres délices.

La promesse de cette adresse conviviale, forte d’une communauté d’habitués dévouée?

« Yam-Toto a l’ambition de vous faire découvrir et déguster des saveurs extraordinaires et peu communes avec ses sandwiches cuisinés! Avec des aliments sains et les plus locaux, vous découvrirez comment Yam-Toto sublime ses sandwiches rien que vous ».

Tout un (délicieux) programme.

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Proposés à la carte du lundi au vendredi de 12 à 14h30, les sandwiches cuisinés garantissent un dépaysement total à l’heure de la pause midi. Grâce à leurs saveurs surprenantes, bien sûr, mais aussi parce qu’ils s’accompagnent d’une « carte » de pas moins de 400 jeux de société disponibles sur place.

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Savourer une partie et un lunch qui sort de l’ordinaire? On imagine difficilement que demander de plus pour s’offrir une vraie coupure dans la routine quotidienne du métrot-boulot-dodo, mais si vous voyez, n’hésitez pas à en faire part à l’équipe de Yam-Toto – il y a de fortes chances pour que vous soyez exaucés.

Yam-Toto

En Hors-Château 43 / 0497 77 16 25 / Site Internet / Facebook

 

Journaliste pour Le Vif Weekend & Knack Weekend, Kathleen a aussi posé sa plume dans VICE, Le Vif ou encore Wilfried, avec une préférence pour les sujets de société et politique. Mariée avec Clément, co-rédacteur en chef de Boulettes Magazine, elle a fondé avec lui le semestriel SIROP, décliné à Liège et Bruxelles en attendant le reste du pays.