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L'air de rien revisite la street food - Bar Burger - DR Boulettes Magazine / Canva

L’Air de Rien réinvente la street food et nous donne faim

D’ordinaire plutôt célébrée pour son interprétation raffinée des produits du terroir wallon, Stéphane Diffels, de l’Air de Rien, a eu la délicieuse idée de s’associer au duo de chez Sophie et Nicolas pour proposer un alléchant menu street food à emporter. 

Mais attention, pas n’importe quel kraburger. C’est que le trio de l’Ourthe-Amblève a le bien manger chevillé au corps et quitte à proposer des spécialités réconfortantes au gourmet en mal de restaurants, autant le faire avec autant de gourmandise (et de maîtrise) possibles. Au menu, des saveurs qui transcendent les frontières et les ingrédients, Italie, Etats-Unis et Chine se rencontrant pour un tour du monde gustatif, à défaut d’avoir le droit de voyager autrement. Soit, concrètement:

– Arancini de pomme de terre à l’ostendaise / Pommes de terre, jaune d’œuf basse température, crevettes grises
– Lobster Roll / Pain moelleux, homard, légumes croquants
– Bao Bun au pulled pork / Echine de porc longuement confite, barbecue, légumes fermentés
– Donut / Version foire de Liège
Le tout, proposé au prix de 35€ par personne, et encore disponible pour quelques gourmands véloces sur la plateforme traiteur lancée en marge de l’Air de Rien.
En pratique, les menus seront à retirer ce vendredi 12/03 entre 17h00 et 19h00 à l’Air de Rien, place du Vieux Tilleur 14, à Fontin.
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