Boulettes Magazine

Le magazine gourmand de découvertes
TOP
L'atelier cuisine - homard - beaufays - DR Boulettes Magazine

L’Atelier Cuisine décline le homard en 3 services pour 39€ seulement

Depuis son promontoire de Beaufays, l’Atelier Cuisine organise un rendez-vous annuel immanquable des gourmets: son traditionnel menu tout homard, qui fait frétiller les amateurs de ce précieux crustacés. Et pas question de manquer à la tradition pour cause de pandémie: le restaurant s’est simplement adapté en proposant une formule à emporter qui en fera saliver plus d’une. 

« Vous le savez, vous qui êtes si fidèles depuis tant d’années déjà, le menu homard est une tradition de L’Atelier Cuisine. Malgré une situation qui nous empêche de vous recevoir, nous désirons faire perdurer cette tradition, en vous proposant le menu homard dés le week-end prochain, 27-28 novembre et pour toute la durée du mois de décembre » explique l’équipe de l’Atelier Cuisine. Au menu? 

– Salade de homard, doucette, haricots extra-fins, vinaigrette à la truffe
– Raviolis de homard dans son jus bisqué
– Homard en carapace, brunoise de légumes, velouté de homard au safran

Un trois services proposé au prix de 39€ par personne, à commander au plus tard le jeudi à 14h00, pour un retrait au restaurant le vendredi ou le samedi. avis aux gourmands: le 25 décembre tombe justement un vendredi cette année, si ça ce n’est pas un signe…

Envie d’y goûter? Rendez-vous sur leur page Facebook pour passer commande.

Lire aussi: 

Boulettes Magazine, c'est une publication en ligne faite par et pour des Liégeois, avec l'envie de mettre en avant toutes les initiatives qui rendent la Cité si ardente... et parfois aussi souffler sur ses flammes quand c'est nécessaire :)